Я к вам пишу на кухне при свечах,

Ольга Сасская
Я к вам пишу на кухне при свечах,
Читая Ваши  трепетные письма,
Мол стала Вам я сниться по ночам
Что завладела сердцем я мыслью...
А мне  неволя Ваша не нужна-
Я слишком дорожу своей свободой!
В неволе блекнут ленты в платье модном,
В неволе песня сердца не слышна...
Я клеток и кормушек не люблю
И больше не желаю приручаться.
Я воспылала к воле вольной страстью-
И улыбаюсь вслед я журавлю,
Любуясь хлопотливою синицей,-
Теперь сама умею быть ЖАР-ПТИЦЕЙ!