Не спорь со мной...

Светлана Щербакова 9
Не спорь со мной: ты виноват,
Не муж,не брат и не повеса,
Что от моих бумажных трат
В стране лесов не хватит леса;
Стократ виновен, дав понять,
Что плоть моя-иного "теста",
И мне теперь ночей не спать,
Не находя от думы места;
Мне с поиске заветных слов
Сто лет напрасно тратить силы,
Чтоб их прочтя, твоя Любовь,
Как Жизнь,меня превозносила...