Да, утром - другой уже день...

Галина Гурьянова 2
Да, утром - другой уже день.
Ночь прошедшая - кадр из кино.
Словно - всё это было давно.
Словно - не было никогда.

Тебе подмигнула эта звезда,
Но завтра её ты не найдешь.
Что-то внутри сгорит - ты уйдешь.
А может, останешься, но - другой.

Это будешь уже не ты.
Это – кто-то с твоим лицом.
И только однажды, перед концом,
Ты вспомнишь, откуда эти стихи.

13.09.91