Кризис

Лев Котюков
     Гибнет слово в словоблудье,
     И душа в седой крови.
     Но упорно жаждут люди
     Вечной жизни без любви.
      
     Всё угрюмей кризис века,
     И душа дрожит, как плоть.
     И сдаётся,— человеку
     Слишком много дал Господь.
      
     И без смерти жизнь пропала,
     И природы не во зле.
     Но всё мало, мало, мало
     Человеку на Земле.
      
     Может, скоро миру амба!
     Может, пробил Судный час…
     И куда-то тащит бабу
     Озверевший педераст…