Разделение

Лев Котюков
    
     Разделила нас вьюга,
      Разделила нас жизнь.
     Проклиная друг друга,
      Мы в снегах разошлись.
      
     Разошлись в невозможном
      По медвежьим углам…
     Но в бессмертие Божьем —
      Вместе маяться нам…