Песня без слов

Лев Котюков
     Дверь глухая с петель.
      Даль-дорога — и боль.
     И любовь, как метель,
      И метель, как любовь.
      
     Где Вы годы мои?!
      Где Вы, звёзды Весны?!
     В сердце — песня любви, —
      И слова не нужны.
      
     И любовь, как метель,
      И метель, как любовь.
     Дверь глухая с петель.
      Даль-дорога — и боль.
      
     Всё страшней средь снегов
      Ледяные леса…
     И за песней без слов —
      Мертвецов голоса…