Неверие в обстоятельства

Нина Серёгина
Каспийское море на юге.
В истоке река холодней.
Умчались посеверней вьюги.
Река мчит туда где теплей.

А жизнь такова, что актёров,
от клеток не гложет тоска,
а если дойдёт до укоров,
покрутят рукой у виска.

Тревожат прощальные взгляды,
как клетки забытых сердец,
а лжи вот про шалость не надо,
любившим во власти колец.


Автор съёмки Нина Серёгина.