Лунная мелодия

Лев Котюков
    
     Бесконечно время в лунных снах,
     Быстротечно время в снах безлунных…
     И никто не сыщет нас в садах,
     И замрёт мелодия на струнах.
      
     Но любовь вовеки не пройдёт,
     И в любви бессрочной — лунным летом,
     Вновь со струн мелодия вспорхнёт,—
     И сольётся в бездне с лунным светом.