Лыжное

Лев Котюков
     О, как этот склон накатан!
     Но падать не сметь! Держись!
     Уходит с лыжнёй к закату
     Всё дальше любовь и жизнь.
      
     Всё глуше морозный вечер,
     Всё дальше огни Москвы… —
     И только метель навстречу,
     Да лыжник без головы…