Я давно себе не судья...

Лев Котюков
     Я давно себе — не судья,
     Но назло тупому врагу,
     Я могу быть хуже себя,
     Но и лучше себя могу.
     Но пред тайной небытия —
     Там, где солнце в чёрном снегу,
     Не смогу быть лучше себя,
     Да и хуже — вряд ли смогу..