Род людской

Алек Боев
Спроси меня, что значит род людской ?
Скажу, что, род людской потеря памяти порой..
И каждый чувствует себя, что он герой !
Но всё же МЫ - ОНИ...
И те о ком мы пишем.
И те кого мы слышим
И даже может любим не одни...
Мы понимаем, может делаем не так
Переживаем часто слыша тот пустяк
Который выеденного яйца не стоит
Который риск деньгами не покроет
А сущность та закроет лишь пробел...
И тот урок, который преподали 
Не будет впрок и далее...
Коль чёрен ты внутри, снаружи бел...
Но что ж о грустном мы ?
Ведь мы живём и даже что то слышим...
И если дышится, то дышим, дышим, дышим...
Поверишь, нет - но счастлив всё же я
Моя семья со мной, друзья
И нет войны и небо голубое
Такое синее, огромное, большое...
Плохое просто надоело ворошить
А хочется так просто и спокойно жить....