Ввысь

Татьяна Кужельная
Стремиться продолжаю снова ввысь,
Сквозь холода и пустоту лечу,
Ты в синеве небес меня дождись
И как маяк зажги свою свечу.

Напьёмся мы свободою сполна
Стремительно взлетая и паря,
Поддержишь ты, когда устану я
И я сумею поддержать тебя.

Моя рука лежит в твоей руке
И манит нас свободы светлый рай,
Летим вдвоём в прозрачной синеве
Ты только рук своих не разжимай.