Свяжется

Екатерина Юрьева
Посвящается самым близким мне людям.

Времени крошево
Жёрновом прошлого –
В пыль всё, что прожито,
Звёздную.
Грёз отражения
К точке сближения
Душ притяжением
Созваны.
Поезда шаткого
Скоропись, тактами –
Строки на завтра нам
Скажутся…
Судеб разрозненность
Лентою «Мёбиус»
Рано ли, поздно ли
Свяжется.


    14.06.10.