Цветы любви

Лев Котюков
      
     В бездне ключи от рая,—
     Рай до конца — в сердцах.
      
     Страстью живой сгорая,
     Души поют в цветах.
      
     Вечность стоит за нами
     С тайною красоты.
      
     Дышим во тьме цветами,
     В душах — огонь-цветы.
      
     — Что ж ты, душа, не рада
     Нашим цветам любви?!
     — Это цветы из ада!
     Эти цветы… твои!