Почти безглаголье

Истер
Коротка стрижка,
Тату на плече.
Загоны царицы
Совсем не по мне:

Поэт и писатель,
Певец, музыкант,
Планет открыватель,
И в сексе гигант.

Женат или холост,
Распущен и пьян,
Способный на подлость
Крамольник, смутьян.

Щетинистый боров,
Эффектный пижон,
Зачинщик всех споров-
Всё это о нем.

Любитель футбола,
Немого кино,
Порока обитель
Забыта давно.

Творец, испытатель,
Интеллектуал.
Убийца, спасатель,
Святой аморал.

Зачем идеалы
Пусть антигерой.
ДОВОЛЬСТВУЙСЯ малым.
Он рядом с тобой.

P.S.такие разные, но самые любимые!!! Спасибо, что вы всегда рядом))))))))))моим любимым мужчинам посвящается.