Детка, затем, что правда

Алла Аленина
Детка, затем, что правда
переломает ложь!
Детка, затем и правду,
хоть ты и нИзок, не трожь!

Детка, тусуйся и вЯкай
вЯкингом с розой блю ))))
только метлой с лопатой,
я тебя приговорю )

Детка, поменьше крякай,
викинг тебе не в размер,
ибо пока что вякал,
только такой пример!


каждое слово твоё
РАССЫПАТЬ МОГУ Я В ПРАХ,
и ТОЛЬКО слово моё
будет в людских умах)))))


8 мая 2010
_________________________________


ник придумал викинг,
только дело в том,
что тщедушный вЯкинг
шавкою за компом.

Вякингом останешся
в памяти у всех,
ибо тут прикладывал
над потерей смех

ники романтизма
викинг, корабли,
только вы останетесь
вЯкингом земли

чтоб ты ни придумал,
ник какой бы взять,
но всегда он будет
мерзость выдавать.


Если заступился бы
ты на самом деле,
именно не это бы
написал на деле,

ты бы извинился
за своих подруг,
чтобы не дымился
тут пожар вокруг,

ты - не рыцарь, солнце,
ты пока щегол,
ты пока что Муська,
глупенький осёл,

хочешь ты быть рыцарем -
покажи пример
чести, благородства
и благих манер!

Это очень трудно
рыцарями стать -
это надо мудро
очень рассуждать,
не кривить душою,
с ложью не ходить,
это надо очень
крепко всех любить.

За других вершить вперед
добрые дела,
добрые по правде,
не в законах зла!

Где ты извинился?
Где заплакал вор?
Где он повинился?
не видать в упор...

Деточки, за правду -
в этой стороне!
Первый, кто за правду -
приходи ко мне.

Я не стукну никого,
кто шепнёт прости,
я прощаю уж давно.
Господи, прости!




8 мая 2010
___________________________________


ты помолчал бы уж луше привЯкинг,
ибо уж рыльце в пушку,
золото чистое грязью замазать
не по уму никому,

золото правды за блеском обманок
сфагнума, что наваял

мохом ты думаешь правду обвЯжешь?,
но в паутине сам.

Если желаешь,
тебе я добавлю и про тебя скажу,
не удивляйся, душонку я вижу,
даже её держу. твою.

Только уж если скажу я там жёстко,
то пеняй на себя -
снова всё будет это хлёстко,
и правдою про тебя.

ты помолчал бы в своей неправде,
чёрной неправды слова,
даже про пасквиль,
тупейшее люду определение дал))


именно там и пасквиль,
именно там и где,
именно в чём враки,
именно пасквиль, а /как раз/, - в ТЕБЕ!

в пасквилях слова нет правды,
ложь - это пасквиль и есть,
все доказательства этого
даже представлены здесь.

Глядя на белое чёрным
может лишь нечисть назвать,
скрины представлены -
лживый, будто ему не видать,

глазки замылило?
чем? Как не ложью,
как не бесчестьем хулЫ!
пасквилем именно и называется
вяканье вашенской лжи.

Правды слово литое,
правды сильны слова,
правда сейчас за мною,
знаешь и сам, что правА!

Годный ли ты для правды?
Или негодный, то
слово есть НЕ-ГОДЯИ,
для правды, что не данО.

факто-де НЕГОДЯЕМ
являешься по существу,
по противлению правде,
даже во этом постУ!


8 мая 2010
______________________________________________________