Жить без любви

Вероника Леонтьева
Жить без любви, разрывая всю душу на части.
Жить без любви, умирая в тоске каждый день.
Жить без любви, но надеяться все же на счастье.
Жить без любви, значит быть чем-то меньшим, чем тень.