Борька

Стеримса
Как недолог был роман!
Как печально-краток!
На втором году,увы,
Понесла утрату.
Потеряла я любовь,
Стирку и уборку.
Что взамен приобрела?
Да котёнка,Борьку!
Рыжий, гад,усы-вразлёт,
Писает и гадит.
Он не "Вискас"-мясо жрёт,
Мои деньги тратит!
По ночам в окно кричит,
Бродит по квартире
И привык меня будить
Ну,часа в четыре.
Этот рыжий охламон
Бегает по бабам
И гаремчик у него
Скажем так,не слабый!
Нагулявшись,днём он спит
И мышей не ловит.
Злится,бьёт хвостом,рычит,
Коль побеспокоить.
Подскажите,я прошу,
Может,кто-то знает:
Ну кого эта скотина
Мне напоминает?!