писать стихи

Анастасия Фисун
писать стихи.
так чтобы долгие
так чтобы звонкие
комом к горлу
женской истерикой
из глаз горячими с
лезами
будто не вырывались
во вне ни разу
смотри я к горлу ножом
холодным и острым – сразу
высвободить клокочущее
опустошиться, очиститься
я мечтаю стихи частицею
себя
оставить в пространстве
чтобы не бояться исчезнуть
чтобы не было страшно
таять во времени.
прошу тебя
вырвись потоком ли
струйкой ли жалкой
я хочу тебя вырезать выплакать выкричать вырвать с рифмами
меня не будет – останешься липкою
памятью обо мне
о точке, стремящейся в бесконечность

3 июня 2010