акварелью о смерти. диптих

Анастасия Фисун
стремление точки стать бесконечностью,
соединиться с вечностью,
попросту умереть.

стремление звука слиться с молчанием,
соединиться с инозвучанием,
нам недоступным впредь.

***

высветленной фотографией
в голове звенящим окриком
я останусь тонким локоном
исчезающим в памяти контуром
я останусь твоим впечатлением
за пределом деталь не имеет значения
я уйду расплывусь и останусь образом
в чьих-то снах возникающим