по телефону

Саша Нестерова
Опиши себя медленно, не спеши
И дыши, обязательно так дыши,
Чтобы ухо мое на прямую связь
Выходило с живущими в зоне «таз».
Пусть они получают сигнал такой,
Чтоб самим тут же выйти на связь с «рукой».
А «рука» без сомнения все поймет
И как следует пальцами цепь замкнет
На живущих, опять-таки, в зоне «таз».
Они будут признательны ей как раз.
Только ты уж, пожалуйста, не спеши.
Вот... Все вроде на связи... Дыши, дыши!

_____________________________________________