Блинчик

Савва Кириллов
Своей слонихе подарю огромный блинчик,
Его с соседкой жарил допоздна,
Сверну в конвертик, с маленькой запиской,
Приди сегодня хрюкать до утра.

Твои огромные и пухлые коленки,
Я буду очень страстно целовать,
И ждать когда же, ты, наешься,
Чтобы со мной в кровати поиграть.

Слониха, наш заводик мукомольный,
Работает почти бесперебойно,
И если ты не против, есть блины,
Почаще ко мне ночью заходи.