О! Зачем они...

Алексей Воронко
Зашли к Семёну Коршанову... Тётя Люба и Дядя Вадим...
О! Зачем они это сделали...
Семёну Коршанову позвонили с милиции и вызвал к себе...
Седели Тётя Люба... и дядька Вадим...
Сидели и мух хлопушками били...
А Семён Коршунов домой больше не пришёл...
А Тётенька Люба сидела и все грибы поела... Так ждала...
И ДЯДЯ Вадим тоже ждал... уморился...
И все мухи закончились... и Люба вторую банку огурцов открывает...
Нет Дяди Семёна... И Скука.. скука... скука...

лето 2010