Вечернею порой...

Бирюкова Еа
 Вечернею порой
 В звенящей тишине
 Я мысленно к тебе
 Тянусь душою.
 Почувствовать хочу
 сейчас - где ты.
 А вдруг не дома ты?
 А вдруг с другою?

 Как тень моя душа
 К тебе придет.
 Она проникнет
 Через все преграды
 И к сердцу твоему
 Она прильнет
 Дорожку лунную
 Построив между нами.

 И по дорожке этой
 Мы пойдем вдвоем,
 За руки взявшись,
 Как когда-то прежде.
 Я уведу тебя с собой
 И душу в полон
 Я возьму навеки
 И больше не отдам-
 Ты будешь мой!