Исповедь в пустоту

Анна Галушко
-  Ты бросила, оставила, ушла!
С размаху затворила к счастью двери.
Меня, себя, любовь не сберегла,
В союзники взяла мороз, метели.

Несчастная! Зачем же ты живешь?!
Безумная! Зачем же ты летаешь?
Изменница, с кем ночи коротаешь,
А в полночь у окна кого ты ждешь…

Ты кошка,дьявол,ангел...просто – ТА
Ты пламя, лед… ты зной в пустыне ,
Ты та, какую я ищу отныне –
Порок души, великая мечта.

- Прости меня, за то, что я скажу:
Прости меня, что не с тобой летаю –
С другим я утро, ночи коротаю,
А в полночь у окна тебя лишь жду…