Снова бродяга Ветер...

Марьяша Бурлай
Снова Бродяга-Ветер
Мне постучал в окошко.
Краем крыла, немножко,
Волосы смёл со лба.
День стал воздушно-светел.
Радостью невозможной
Бережно-осторожно
Тронула сердце судьба…

Знаю – не будешь рядом –
Слишком высОки стены.
Только уйти со сцены,
Милый мой, не спеши!
Может, хотя бы смайлом,
Изредка улыбнется
Мне ледяное солнце
Ветрено-вольной души…