Разудалое

Сидаров Иван
Надышаться раз в году черемухой,
где исходят сыростью овраги
и повис туман белесой кромкой,
а потом рыдать от счастья громко,
не стыдясь горяче-горькой влаги

И рванув рубаху, по-подоночьи
волосатой грудью заголиться,
на земле валяясь пьяным до ночи,
губы освежить в полынной горечи,
заревом зари опохмелиться,

Эх, взлетел бы я проворным соколом,
высь пересекая над грозою,
пил с небес расплавленное золото,
чую, закипает тело соками,
забродило словно зрелый солод

Чувства потекли ручьями талыми,
в их потоках малое зерно я,
брызжут драгоценными металлами,
эх… какое все же разудалое,
настроение нынче озорное

Эй, выходьте девки крутобёдрые,
вот ужо теперь держитесь, я ж вам…
будет нынче сперма литься вёдрами,
локти, да колени в кровь ободраны,
да врастать, рубин горячий в яшму,

Досыта вы нынче натанцуетесь
на стебле упругом, на нефритовом,
вы меня разденете, разуетесь,
и забуду я о прочей суети
от любви мне сделается приторно...

А когда уймется молодецкая,
отбушует удаль, отрезвится,
я пройдусь весенним влажным лесом,
утеревшись ветером - полотенцем,
чтоб в его дыхании отрезвиться.

Ухвачу в ладони обруч радуги,
подпояшусь им как кушаком,
и исполнен буду тихой радостью,
что знакома сердцу испокон.