Терапия

Графомэн
В тиши музейных раритетов,
Средь исторических портретов,
В кругу абстрактной пачкотни,
Я убивал безделья дни,
Зачем свой отпуск драгоценный,
в музейных залах провожу,
Свой интеллект неполноценный,
жестокой пыткой извожу,
не посещаю рестораны,
кварталы красных фонарей,
А просто я рубцую раны,
лекарством прожитых теней.