1. 32. До самых до небес!

Кун Лео
Во мне что-то надломилось,
иль сломалось.
Как будто душа с телом,
вдруг рассталась.

Как листья по ветру,
лечу.
Я по миру гоним,
бреду.

Гоним, как в степи,
по осени трава.
Она пожухла
и давно мертва.

Перекати поле,
названа она.
Годна,
лишь для костра.

Она на минуту,
вспыхнет жарко.
Полыхнёт,
до самых до небес.

Костёр горит в ночи,
так ярко.
Как будто бы,
Христос воскрес.

И я сгораю,
как тот костёр в ночи.
И пламя, искры, рваны,
как крик моей души.