Я любила предателя

Асия Абдульманова
Немного больно - это минус,
Но я свободна - это плюс
Не называй меня любимой,
К тебе я больше не вернусь.

Не говори что я жестока,
С тобой расстаться не боюсь,
Я по тебе скучаю, только,
Ты не увидишь мою грусть.

Твое предательство прощаю,
Но не могу себя простить
И до сих пор не понимаю,
Как я могла...тебя любить?