У Древа Познания, в этом году...

Александр Айзенберг
У Древа Познания,в этом году
Присяду с тобою и что-то найду
Под платьем из лёгкого шёлка...
Найду на беду и,как будто,в бреду:
"Ох,это,наверно,иголка..."

У Древа Познания ты отдалась
Безумной и ветреной страсти,
На все обещания вдруг повелась,
Уверен был:ты в моей власти!

Взяла триста баксов под утро взаймы,
Как сон голубой,испарилась,
А я за перо и,среди кутерьмы,
Творение сердца родилось!

Я ждал и писал,я писал и мечтал,
Что с нежным,ночным поцелуем
Вернёшь триста баксов и мой идеал,
И сердце моё...Аллилуйя!!!

Прошли,между тем,и года,и века,
Но ты не пришла,не вернулась,
Ну,что же,женюсь-ка на водке пока,
Её чистота приглянулась!..

И в пьяном бреду мне привидишься ты,
Такая вся чистая,в белом,
С тобой упаду,улечу прям в кусты,
В раю окажусь грешным делом!..

У Древа Познания,в этом году
Присяду с тобою и что-то найду
Под платьем из лёгкого шёлка...
Найду на беду,как будто в бреду:
"Ой,это,наверно,иголка!"



            Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/iCRAruEOYC0