Утро

Серик Кульмешкенов
Хрип и кашель струйки кофе,
Через фильтры – кухни звуки...
Чернота в прозрачной чаше
Чуть с дымком и греет руки.
Горький привкус оживленья
В венах движет клетки к сердцу.
Утро, это лишь мгновенье
Жить и как-то отогреться...
15 июня 2010г.