Может, ты счастливая, может быть и я. Ане

Алла Аленина
Лето ли приходит
или же зима
и не уходила.
Рассмеялась я.
"я лишь начинаю
только свою жизнь"
от тебя услышала
по календарю;
Только мне то чуждо,
милая, шалишь,
и шали пока ещё
в жизни ты мальчиш.
я люблю такое,
молодец, вперёд,
каждое событие
рада, что зовёт.
Может ты счастливая,
может быть и я
нахожусь с вот этим
в параллель мирах.
В том, что параллельны
временно они -
это лишь мне жалко,
лучше б так и шли.
Лето ли приходит
или же зима
и не уходила.
Рассмеялась я.
"я лишь начинаю
только свою жизнь"
Начинай, и вволю ей,
Аня, насладись. )
Самое смешное, что совсем никак
заново не хочется) Славно это как!


16 июня 2010
_______________________________________________________________