Посидим с тобою в темноте...

Беляева Валентина
Посидим с тобою в темноте,
Посидим с тобой до петухов.
Мы не те, конечно же, не те:
Ничего не заберешь из снов.

Посидим с тобой наедине.
Только мы - и больше никого,
Лишь часы вздыхают на стене.
Приоткрыто синее окно...

Помолчим. Былого не вернуть.
Кто-то третий сделал все за нас,
Но не смог огонь в душе задуть -
Он самостоятельно погас.