Ты так нежен со мной...

Беляева Валентина
Ты так нежен со мной, почему?
Неужели решил посмеяться?
Но, как только к тебе я прильну,
Понимаю- не оторваться.
Грею руки в ладони твоей-
Глыбы льда потихонечку тают,
Утихают пурга и метель
И тоска заодно утихает...
Прижимаюсь я к теплой спине,
Ощущаю щекой твою кожу...
Мне не стать никогда твоей,
Так зачем ты меня тревожишь?