Тебя мне не хватает

Энтон
Над перелеском ранняя звезда…
Закат багрянец тихо собирает.
Склонилась в полудреме резеда,
Так мне тебя сегодня не хватает.

Кукушка отсчитала мне года,
Огонь костра печаль подогревает.
Тобою заворожен навсегда,
И мне тебя все время не хватает.

Костер погас – наверное пора,
День без тебя безвестность забирает.
Мне будешь сниться снова до утра,
Любимая, тебя мне не хватает…