В переборе по струнам гитарным

Саша Разумовский
В переборе по струнам гитарным
В ритме бешенном мечутся пальцы.
Создавая поток ламинарный.
Звуки - вышивка. Дека как пяльцы.

Обертоны из высших гармоник
Разрезают пространство и время.
Рассыпается карточный домик
Ожиданий с эмблемой эдема.

Словно камень гранитный молчанье.
Под ладонью расплавленный ветер.
Тишина, словно эхо звучанья,
Над степном предзакатном вельвете.