Встретимся

Беляева Валентина
Встретимся, мы обязательно встретимся!
Через весну, через лучики солнца...
Под каблучками зацокает лестница,
Медленно-медленно ключ повернется,
Дверь приоткроется медленно-медленно,
Скрипнет в петлях и смущенно замолкнет...
В руки твои упаду! В параллельные.
Пересеченные (да!) за спиною.
Встретимся, мы обязательно встретимся!
Только б успеть долететь до вокзала...
Поезд-вдали-полустертыми рельсами-
Я опоздала.