Дельный совет

Светлана Скуратова
Тёщи, говорят, язык
Злее не бывает:
Словом режет под кадык,
Перцем обжигает.

Но, с позиции другой,
Поделюсь советом:
С тёщей надо как с женой-
С лаской и конфетой!

Это с пользой для себя!
Принимай участье-
Руки приложи, любя,
По хозяйской части!

Тёща отблагодарит,
Встретит с пониманьем
Зятя, если подойти
К ней со всем вниманьем.

Станет ей родным зятёк!
Вот вам ключ к секретам-
Скажет: "Отдохни, сынок!"-
Стол накрыт с обедом.

Зятю в доме быть главой-
Значит, дипломатом!
С трезвой светлой головой
И с большой зарплатой!