Образ

Анатолий Марк
Твой образ начал проявляться
В костюме черном у зеркал.
Ну, как в такую  не влюбляться,
Иль остудить души накал!

У идилической картины
Смотрю я теплый твой портрет!
И выраженьем глаз игривым
И в губках жемчугом согрет!

Сидишь в сирени свитерочке
У моря белых облаков,
С тебя тугую оболочку
Хотел бы снять, не тратя слов!

Вот белой кофтой обернула
Такой манящий, нежный стан!
Ты сердца ширму натянула-
Ведь, я- далекий истукан!

В кофте белой под навесом
Стоишь с улыбкой у плетня.
И мыслю я, любуясь лесом,
Погладить ножки у тебя!

Мечты однако, выйдут паром-
Ты подняла уже каблук,
А Тарас Бульба в шароварах
Обнял тебя, куря чубук...