Ты хочешь, чтобы я была...

Беляева Валентина
Ты хочешь, чтобы я была
Такой, как надобно тебе:
Чтобы не бились два крыла
В попытке тщетной улететь,

Чтоб грусти не было в глазах
И судорожных ливней слез,
Чтоб платье в бежевых тонах
и темно-русый цвет волос...

Чтоб я была твоей мечтой!
И вот с тобою рядом я -
Как хочешь! Только ничего
В ней не осталось от меня.