Ярмарка

Андрей Галат
Я по ярмарке прошёлся,
Толчеи её напился.
Полюбил и разошёлся,
Так и не остепенился.
Пять шнурков купил у дамы,
Долго думал у браслета
И вконец устав от гама
Очутился без монеты.
Кто-то пива не пропустит
И не купит маме свитер,
И грехи мне не отпустит,
Хитрый старый инквизитор.
Под вопросом будет ужин,
Избегу любовных тенет.
Ну кому теперь я нужен,
Весь в грехах, совсем без денег...