Слава богу, я её встретил...

Гоша Бахмач
Любви все возрасты покорны,
Я, взяв с собой ведро попкорна,
Пошел смотреть крутое порно,
Где всё так пошло и позорно...

Мой первый опыт состоялся,
Но после женщин я боялся...
Лишь сам с собою наслаждался,
Чтоб вдруг никто не издевался...

Так я и умер бы незнайкой,
Но познакомился я с зайкой,
Трусы она с меня  и майку
Сняла, и стала мне хозяйкой...

Приятно быть в руках у аса
И удовольствия гримаса
В ответ на ласки экстра-класса
Меня кривила час от часа.