Просто анекдот...

Татьяна Нн -Пономарева
(По мотивам анекдота)

К губам прикладывая палец,
Мужчина горько слезы лил…
«Ой, бедный, бедный ты красавец,
Каким ты умер молодым…»
Печальным жестом прикасаясь
Табличку гладил и вопил:
«Вай, что ж ты Ереван покинул,
Зачем в Москву ты уезжал!»
Я удивленно взгляд раскинул:
«Здесь Пушкин»- памятник стоял…
«О горе мне, зачем ты споришь?
Я памятник что ль не видал?
Табличка тут, с ней не поспоришь,
Лежит «Газон (здесь) Засеян.»