Встань, встань!

Радион Беркович
Сижу курю, я в логове своем,
Свою коллекцию винила созерцаю,
Get Up, Stand Up !!!!!!!!!!!
Кричит мне Боб Марли,
Его ритмичный, солнечный регги, 
Я слушаю примерно лет с восьми,

 
Поэтому San Shining часто напеваю,
Под Exitos впервые раскурил,
Вообще конечно не  злоупотребляю,
Get Up, Stand Up !!!!!!!!!!!
Боб продолжал кричать,
Свобода ! Вот это наша власть,


Don't  Worry about a thing,
Солнечная погода, raggae
И на часы плевать !
Обуй свои кеды, мы идем гулять...