Поступок!

Юра Шохетас Шохат
Заливает глаза липкий пот,
И так сильно трясутся колени,
От натуги я крякнул ,и вот,
Все закончилось, я в исступлении.

Пусть почти развязался пупок,
Пусть я буду страдать геморроем,
Пусть от грыжи в паху бугорок,
Я себя ощущаю героем.
 
Пусть остался совсем я без сил,
Меня будто надели на глобус,
Акт галантности я совершил:
Я тебя подсадил на автобус.