Праздник почемуки...

Нина Бурляева
Почему, почему, почему
В небе звезды горят только ночью?
Называешь меня своей дочью
Почему, почему, почему?

Почему, почему, почему
Солнце греет, луна только светит?
Кто же мне наконец-то ответит
Почему, почему, почему?

Почему задаем мы вопросы
На которых ответ не найти?
Кто такие мамуля матросы?
Что за ангел на нашем пути?



___________________________________
Стишок навеян после просмотра детской передачи, где праздновали праздник Почемуки!