Черная вода высасывает свет

Елена Лазуткина
Черная вода высасывает свет.
Черная вода размывает след.
Черная вода заменяет кровь.
Черная вода, черная любовь.

Не ищи песок золотого дня.
Не ищи цветок у любви отнять.
Черный поворот, черная вода,
Станет тонкий свод не прочнее льда.