Привет, ребята! Как кого зовут?

Елена Лазуткина
Привет, ребята! Как кого зовут?
Наверно, вы князья, а я вот шут.
Чего вам спеть? Хотите о любви?
А почему ботинок мой в крови?

Вот так вот сдохнешь, даже не поймёшь.
А ты уверен, что сейчас живёшь?
Я к вам вернусь, ведь вы не против, да?
Приятных сновидений, господа!