Спам в стихах

Сергей Шадрин
Сегодня я в заботах и делах,
В стихах спам написал и разношу
Своим друзьям, знакомым и гостям,
Им сообщаю, как о мире я сужу,

Что плохо на мой взгляд, что хорошо,
Пишу о нравах о людских и о морали,
О том, что со мной было и прошло,
И об изнанке жизненной медали...

А также о природе нашей и цветах,
И иногда немного о любви,
О скорбных наших и радостных делах,
О тех, кто в мир иной уже ушли.

Короче, все о жизненных проблемах,
А сколько их, вовек не перечесть.
Ну ладно, до свиданья на сегодня!
Все, спам готов, его к вам посылаю,
Теперь за вами дело, пора его прочесть...